Лебединая Дорога

Лебединая Дорога - весла вспенили волну,
Впереди развилок много - выбираем мы войну,
От начала и до края, от Ла-Манша до Невы,
В бой идут, и Мир пылает, Волки - Одина сыны.

Нас несут вперёд дракары через бурные моря,
Для врагов мы - божья кара и  зовут нас так не зря,
Мы несём пожаров Пламя и сгорает Мир в Огне,
Гордо реет наше Знамя - на войне как на войне.

Победителей не судят - побеждённым Счастья нет,
Наша Слава вечно будет и пойдут за нами вслед,
Наши Подвиги и Жизни в сагах скальды воспоют -
От рождения до тризны Боги сыновей ведут.

Лебединая Дорога пролегла между Миров,
Перекрёстков на ней много - мы достойно их пройдём,
От Мидгарда до Вальхаллы, через праздники войны,
Освещают Путь Пожаром Волки - Одина сыны.


Рецензии
Мне нравится эта тематика. Вспоминается эпос викингов и бои в компьютерных играх. Современно и вечно. Концентрированная мужественность. Произвело впечатление.

Людмила Львовна Истратова   23.09.2021 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.