Осень чудит

И рассвет, и закат далеки от полудня…
Ну, а если сошлись ярким светом в одном!?
Значит, золотом листьев наполнены будни,
Значит, осень прощально чудит за окном.

Яркой свечкой на синем – портреты деревьев,
Листья тихо слетают на жухлый газон.
Он раскрасится медью, багрянцем…Дареньем
Напоследок отметится летний сезон.


Рецензии
Осень, яркий сезон увядания!

Борис Кравецкий   13.08.2022 14:18     Заявить о нарушении