777х-Полы...

Я, в постели, под утро проснулся, потянулся, на бочек повернулся...
Покемарить бы, полчасика надо, глаза открыл, а в квартире торнадо...
Я встаю, тапок нету, убрали, ну, ощущения будто украли...
Мокрый пол, пена, лужи вокруг, я реально, подсел на испуг...

А ты моешь полы, с усердием, не понятным, каким то, рвением...
Натираешь их шваброю, с тряпкою, наблюдаю я, за этим, с опаскою... (картину украдкою...)
Как, с утра, и до позднего вечера, тебе, что, больше делать, не чего...
Зачем сознание моё ломаешь, без тормозов, как Шумахер, гоняешь...

С магазина домой возвращаюсь, всем соседям, иду улыбаюсь...
Руки тянут баулы с едой, поскорей бы, добраться домой...
Дверь входную ключом открываю, в дипрессняк, истеричный,  впадаю...
Мою милую снова несёт, на карачках, полы в доме трёт...

Ты пархаешь, по квартире, резвая, вся в передниках, перчатках, и трезвая...
Ты сроднилась, со шваброй, и тряпкою, как в огороде, старушка, с тяпкою...
Игнорируешь ты моё мнение, это против меня преступление...
Окатила меня из ведра, я не понял, ну что, за дела...

Вечереет, я пива напился, на диван как всегда, завалился...
Картина маслом, все по кайфу, футбол...моя милая, снова с ведром...
Доктора бы, диагноз поставили, и в больничку, на лечение отправили...
В ведре, как в ступе, ты летишь, на пролом, ну, не квартира, Кащенко, дур дом...

Ты в доспехах, как рыцарь отважная, ну, поперёк, твоя уборка, влажная...
Это просто, для меня наказание, как в старину, плетьми истязание...
Твоя кукушка, в кругосветку, уехала, на меня, по беспределу наехала...
Завтра выкину весь инвентарь, отвечаю за базар, так и знай...


Рецензии