а тишина другого зала из ван цзи

Памяти  КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А тишина другого зала.
А это старое окно.
А листопад упал сначала.
Потом заплакал все равно.

Он падал вечно возле окон.
Он падал вечно... на века.
И бросил этот тихий локон.
На голубые облака.


Рецензии