Живое сердце

Живое сердце… 
Живое сердце -  радости полно,
живое сердце -  счастье излучает,
живое сердце -  одиночества не знает,
живое сердце - для любви дано...

Живое сердце....
Льдинки раствори,
лучом рассветным и очистив душу,
живи, сияй, люби, мечтай, твори!
Стереотипы и обыденность разрушив...

Живое сердце, бесконечно ты…
Твое тепло и в уголках вселенной, услышат...
И на искру доброты, откликнется, кто тяжестями дышит....

Откликнется и тот, кому давно,
бессилие и страх терзают душу,
а луч надежды и твоё тепло –
плохое всё, со временем, разрушат...


Живое сердце - радостью живи,
в простом ежеминутном проявлении,
и новую действительность твори,
черпая силу в красоте и вдохновении...


Рецензии