В тот день когда закончилась метель...

В тот день когда закончилась метель,
И белый город провожал меня далёко,
Ты навсегда закрыла к счастью дверь,
Оставшись в памяти девчонкой синеокой.
О, парадокс не сыгранных ролей,
И прошлого закрытые страницы,
Когда казалось жизнь была полней,
И ярче откровения зарницы…
Ты думаешь порою обо мне,
Храня мой образ тайным талисманом,
И ночью приходя ко мне во сне,
Пытаешься лечить на сердце раны.
Забыть меня тебе не хватит сил,
А рядом быть со мною ты не можешь.
Но не о чём тебя я не просил,
Поверь, не надо прошлое тревожить.
Оно ушло и нет путей назад,
И нас с тобою нет уже на свете.
Жива лишь сказка будто в райский сад,
Впадают жизней солнечные реки.


Рецензии