Тебе красивой

Тебе , красивой, говорю
Слова негромкого восторга.
Как Солнцу алому с востока
Шепчу, как я тебя люблю.

Шепчу, чтоб кто нибудь другой
Моих восторгов не услышал.
Слова, ниспосланные свыше,
Все для тебя, моя любовь.

Сегодня снова будет день,
На все другие не похожий.
И в этот день, конечно, тоже
Я буду думать о тебе.

И посылать туда, где ждут
Свои желания снова буду.
А вдруг опять случится Чудо?
И все границы распахнут.

Нам не хватает нежных слов
По обе стороны запретов.
Но всё равно я шлю приветы,
Чтоб ими радовать любовь....


Рецензии