На пляж!

Смотреть и слушать песню на Ютюбе:
https://www.youtube.com/watch?v=80N_OWAbTZo


1. Летом в жару
Целый день у нас набекрень.
Летом в жару
Очень хочется скрыться в тень.

Летом в жару
Солнце входит, как будто, в раж!
Летом в жару
Лучше просто идти на пляж!

2. Летом в жару
В самый знойный полдневный час
Летом в жару
Раскупают холодный квас.

Летом в жару
Где прохладу бы нам найти?!
Летом в жару
Лучше просто на пляж идти!

3. Летом в жару
В лёгком платьице рядом ты.
Летом в жару
Рву на клумбе тебе цветы.

Летом в жару
Все дела сдвинем нА потом.
Летом в жару
Мы с тобою на пляж пойдём!

Рефрен:
Летом в жару, летом в жару
Ту-ру-ру-ру, ту-ру-ру-ру...
Ждёт нас вояж, ждёт нас вояж
Только на пляж, только на пляж!

4. Летом в жару
Будем нашу любовь хранить.
Летом в жару
Я так счастлив с тобою быть!

Летом в жару
Здесь на пляже мы, как в раю!
Летом в жару
Я безумно тебя люблю!

Припев:
Идём купаться на пляж!
Мы идём купаться!

02.07.2021


Рецензии