небо хмуростью своей

похоже на людей
что первопричина
хмурости
люди или солнце
кто от кого энергию черпает
думаю взаимно
день сегодня хоть куда
такого энтузиазма давно
не доводилось наблюдать
прямо силы недюжинные
видеоредактор
перепробовала
какой ли не
и пока ничего не решила
но брать надо
и для начала самый простой
без наворотов
нашла способ учить наизусть
на листочке
а листочек в карман
важнее то что в человеке
а не то что у человека
не говори другу того
чего не должен знать враг твой
мудрено
и скорее
верно
уральские авиалинии обещают к октябрю
поживем увидим
а вообщем идея стоит того
курсы длинны
целый месяц
хорошо встретить с утра
хорошего
человека
все мертвое плывет по течению
против течения
может плыть
только
живое...


Рецензии