Судьба моя, жестокою не будь...

Судьба моя, жестокою не будь.
Я пред тобой униженный, забытый.
Дай счастье мне, ещё хоть раз взглянуть
В глаза, где столько нежности сокрыто.

Нет силы, ни забыть, ни ненавидеть…
Её тепло хранит моя рука…
Мне каждый день мечта – её увидеть…
Живёт надеждой каждая строка.

А осень, а осень всё ближе,
Безжалостно время летит…
Я счастья другого не вижу,
Как рядом с ней в жизни идти.


Рецензии