А может, и НЕТ

Наблюдал я не раз такую Картину,
- Человек заболел обычной Ангиной
а ему, вместо Отдыха и Витаминов,
предлагают вколоть от Ковида Вакцину.

Ангину, или Вакцину бояться?
- Вот в чём Вопрос! ... Не хочу углубляться.
Устал я обманутым быть умудряться.
Устал Дураком для кого-то казаться.

Устал плыть я в "Жизненных водоворотах".
Устал я от "ЧЬЕЙ-ТО" там сверху Заботы,
- от Понедельника, - и до Субботы!
Не Жизнь, а сплошная Рутина-Работа!

Предлагают Работу теперь в Интернет!
А у меня Подозрение, - "Предложение, - Бред!".
Уж очень Коварна та Сеть-Интернет!
- В "сетИ Паука", - не Польза, а Вред!

Будет конечно Работа, потом!
А пока, - в Интернете "Творится Дурдом".
Будет Работа в сетИ! А пока,
Остерегайтесь Вы "Лап Паука"!

"Паук-Сетевой", - наподобие Спрута.
Такие же кОзни, такие же пУты!
Просто "Паук-Сетевой", - Цифрой
Задачи всё те же! Лишь Объём Другой!

P.S.:
Мне бы вернуться туда, где Рассвет
дарил мне и Счастье, и Солнечный Свет!
Ухожу на Обед, В голове "Винегрет" ...

ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
... А может, и НЕТ! ...

(11.09.2021)


Рецензии