Грусть

Потерялась скрепка дома,
От родного букваря,
И он рассыпался как ворох,
Как ворох листьев сентября.

Они улетели вдаль играя
На струнах сердца твоего,
И лучик солнечного мая,
Забрали!
Оставив только одного.


Рецензии