Копия

Ты прямо копия сестры:
Переняла её манеры.
Ты всю себя ей подари,
Стань для себя своим примером.
В движениях, грации, словах
Читается её влияние.
Независимо от вас
В тебе живёт её сознание.
Даже внешне вы похожи,
Как ты этого добилась?
Не отличить вас и по коже,
Ты же к этому стремилась?
Любишь то же, что она.
Неужели правда любишь?
Веришь, знаю, но внушаешь,
Свою личность слепо губишь.
Ты повторяешь под копирку,
Ты сестры второй формат.
На тебе чужая бирка.
Ты не копия, а плагиат.


Рецензии