Не жалейте меня

Не жалейте меня,
Не надо.
Я же понимаю,
Что чужой.
Осенью пришёл,
За листопадом,
На чуть-чуть, увидеться
С тобой.

Сам не знаю кто я
И откуда.
До сих пор сомнений
Полон груз.
Больше не хочу
Да и не буду
Ранить души моих
Светлых муз.

Знаю, вы не терпете
Сомнений.
Я же измениться
Не смогу.
Родом из простых я,
И не гений,
И родился в ветренном
году.

Почему себя я
Не жалею.
И тобой давно
Переболел,
И в желетку плакать
Не умею.
И прощать обиды
Не умел...

Верю в то,что ходим
Все под Богом.
Ищем всюду собственный
Мы путь.
И уж если выбрали
Дорогу,
То навряд ли сможем
Повернуть

Если в сердце пустота
Нагрянет,
А потом и заболит
Душа.
Я надеюсь,что добром
Помянет
Женщина,что мне
Навстречу шла....


Рецензии
Умелое переплетение философских изречений с легкостью любовной лирики создают приятное послевкусие ваших строк! Хорошего доброго вечера вам, Наталья

Наталья Белинская   12.09.2021 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталья!за добрые слова!!

Анатолий Кустов 3   13.09.2021 15:46   Заявить о нарушении