Вы так несли... пургу

Когда не остаётся ничего,
кругами пишут мысли по воде..
Вода имеет свойства понимать..
все исправления могут быть в дожде.

Дожди смывают слёзы и следы,
и не поймут, коль плачешь под дождём..
а может это просто дождь пошёл,
отличный в том прикид..вот так и лжём..

Себе, другим быть знатоком сей жизни..
венчать-короновать и расточать свой пыл..
А чтобы промолчать? и уходя от тризны..
быть кладезем людским и понимать, сокрыл.

Нет, я не тот, да вы совсем другие..
и лицемерить больше не могу..
и обличая зло, стряхну я пыль... а были ль?
Вы так добры со мной?...Ах, да..вы так несли пургу..


Рецензии