Очередные загадки

Волга много песен знает.
Их волною напевает
Так, чтоб люди песни знали,
Их народными... ( Считали)

Тройка резвых с бубенцами,
Да нарядными санями,
С ямщиком на каблучке.
Это Русь моя во... ( Сне)

Дети любят покупаться,
На песочке поваляться.
А их спины, все подряд,
Стали словно... ( Шоколад).

В реке не только рыбы водятся,
В ней черти тоже хороводятся.
У них свой праздник под водой.
Не любит это... ( Водяной)

Спит ли в доме на опушке,
Где живут семьей зверушки?
Если спит в нем, то когда?
Злая бабушка... ( Яга)


Рецензии