Жизнь коротка

В жизни -
Терпим мы все неудачи
И , страдая от них,
Горько плачем,
Но поверьте, всё то ерунда!
Жалко только,
Что жизнь коротка...
В жизни -
Многое можно исправить,
А вот дней к жизни -
Нам не прибавить!
Не печалься -
Пройдёт всё всегда,
Ведь, по сути,
Жизнь так коротка -
Не успеешь ты в ней "опериться",
А уж старость -
В окошко стучится
И возможности все позади,
А мы думали,
Что впереди..,
И казалось, что всё мы успеем,
И прорвёмся, преодолеем -
Только часто мечты -
Ерунда!
Ты мечтаешь, а жизнь уж прошла...

@ Наталья Анищенко сентябрь 2021


Рецензии