Я не добрая...

Знаете что? Я не добрая, нет, не добрая...
К тем, кто детей убивает, где взять добра?
Если они не Бога, а чёрта подобие,
То почему же добра я к ним быть должна?

По-наплодилося зло и по свету шастает,
Детские души сжигают в своём костре,
Прячут оскалы свои под милыми масками
И вуалируют цели свои в мишуре.

Детские души наивные верят искренне
И без сомнений ладошки свои дают,
Черти ликуют и, с гадкими просто мыслями,
Деток невинных, с улыбкой, на смерть ведут.

Нет, я не добрая, слышите, я не добрая!
Прямо сегодня готова взять в руки меч!
Деток своих, от такой на людей пародии,
Хочется мне навсегда-навсегда уберечь.
11.09.2021г Лука Ольга


Рецензии