Ах, Дружба, что ты делаешь со мной?

Ах, Дружба, что ты делаешь со мной?
Я предана тебе и я любима
И я люблю и я тобой хранима
Любимы все, с кем связана судьбой
Ах, дружба, как прекрасен каждый миг
Тобою нарисованного счастья
Когда все вместе в радостях, ненастьях
Поддерживать друг друга мы взялись
Ах, дружба, твое сердце велико,
Вмещая всех, заботясь и лелея
Растя наш дух, и сердце и идеи
Ты знаешь много, видишь далеко
Прощаешь, подавая свой платок...
И в миг, когда потеря неизбежна
Ты обнимаешь ласково и нежно
Ах, Дружба! Нам с тобою так легко...


Рецензии