Даёшь достойную пенсию

Конституционный суд отклонил мою жалобу к ПРФ. Осерчала. ЕДРО получит на выборах КУЗЬКИНУ МАТЬ.

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РФ  и её реформу  на свалку. ДАЁШЬ ГОС.  ПЕНСИОНЫЙ ДЕПОРТАМЕНТ! Конституция ЗА!
****ПАРТИЯ ПЕНСИОННЕРОВ предлагает провести АУДИТ ПЕНСИОННОГО ФОНДА и отправит ПЕСИОННУЮ РЕФОРМУ на СВАЛКУ.

Мудрые старики  понимают, что через десяток лет, Россия будет иметь  МИЛЛИОНЫ людей без средств существования! То    есть БОМЖЕЙ.


Рецензии