Возьми, что хочешь...

Возьми, что хочешь,мне судьба сказала,
Туда, где расцветают райские сады.
Чтоб помнила, не забывала
О той земле, где родилась ты.

И я б взяла луга в цветок -ромашки.
Жужжанье пчёл над клевером-травой.
И запах хлеба, сладкий запах мёда,
И то колечко, что подарено тобой.

Синь твоих глаз, как океан бездонных,
Трель соловья весною за окном.
Букет сирени, солнцем напоенный,
И снега хруст под санками зимой.

Возьму и песни, русские, простые,
Что трогают влюбленные сердца.
И волосы дочурки золотые,
До пояса пшеничная коса.


Рецензии