Хватит разговоров после десяти

Улыбка сна, о ласковые речи...
Отрада глаз твои черты.
Что было, всё отдал на свечи...
На небосклоне, сияла б только ты.

Роса. Вхожу в твои чертоги...
Ласкаю груди молча наугад.
Прошел колен я пирамиды, ноги...
Краса твоя в мерцании лампад.

Клубок страстей мы в дышащем тумане...
Нам не хватало так любви.
Мы две лодки в этом страстном океане...
Воли столько. Хочешь всё бери.

Хочу из груди молока, твои тефтельки...
Хватит разговоров после десяти.
Зубом сам сниму твои недельки...
Пить вино любви. Мы будем до зари.

Считаю минутки до встречи...
В розовы не  верю  причуды твои.
Вот уж звёзды. вечерние свечи...
Свои огонёчки зажгли.


Рецензии
Прочитала с удовольствием, Олег.

Стремнова Валерия   11.09.2021 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.