Я застенчивый и робкий от природы

Я застенчивый и робкий от природы.
Но застенчивый я только пред ней.
Ведь она одним лишь только взглядом
Останавливает всех моих коней.

Только ей я доверяю душу
В коей как в пустыне жар лежит.
Знаю, лишь она избу потушит,
Пустоту в оазис превратит.

Без нее затопчут меня кони,
Без нее сгорю в своей избе...
Но не нахлебался, видно, горя,
Видно, так и надо было мне.


Рецензии