Стихло сегодня в саду

Стихло сегодня в саду,
Белым покрывалом всё укрыто.
Уток нет больше в нашем пруду,
Тишиной усадьбу накрыло.

Спят деревья, скинув наряд.
Будет им немного теплее,
Совершили свой зимний обряд-
Жить так им веселее.

Будут стоять они как невесты,
Одев, белый-белый наряд.
А мы будем слышать зимние трески,
И видеть их опустевший взгляд.


Копытова Анна
11.09.2021


Рецензии