Зелёная груша

ФилософИя...

Зелёная груша, чей вид -  конфера'нс,
Щекочет нам чувств осязания, - шанс...
почувствовать рай, да не только с "ранет"
Тем яблочкам груша послала Привет...!

Не молодо-зелено: груша спелА,
На стол она нынче для счастья легла...
Но чтобы любимою "груша" была, -
Не бейте перчаткой её со ствола...

11.09.21 about 11.00 a. m


Рецензии