Душу под защиту Богу отдаю

Душу под защиту Богу отдаю
О Иисусе Христе я ласково пою
Прости меня Иисус Христос
До познания истины еще я не дорос

Но молю тебя Сын Божий о прощение,
О лукавых дияниях своих
Не буду тут ждать поощерения
Выпью вина, за учиников твоих...

Говорю с тобой я как с родным
За грехи прощения еще раз попросил
Не хочу быть гордым, хочу я быть простым
Меня ты тогда, в молитве богословил.


Рецензии