Взывают приключения...

Всего так в жизни много,
И мир так необъятен,
Но это не все могут
Терпения не всем хватит

Не все смогут решиться
Войти в мир приключений,
Но кто-то не смирился,
Хоть даже он не гений

Привычки нами правят
С собой порой не ладим
Барьеры жизнь нам ставит
Ещё чуть-чуть и сбавим

Но велико стремление,
И манят эти дали
Взывают приключения
Мечтать мы не устали


Рецензии