Пасьянс

Шуршали листья под ногами,
Шуршали мысли в голове,
Слова расходятся с делами,
Пасьянс разложен на столе.

Вновь выпала мне крести дама,
И страх холодный по спине,
Здесь в воздухе витает драма,
И твердо знаю быть беде.

Но нет, беда не заглянула,
Игру затеяла со мной?
Мне дама с карты подмигнула,
Сижу я в кресле сам не свой.

И мысли странные роятся,
поверил карте, не себе,
Беде откуда в доме взяться?
Она не значится в судьбе.


Рецензии