10. 09. 2021г О как река меня встречала...

О' как река меня встречала:
Ко мне объятья распростёрла,
Взяла "в ладони", покачала...
Мы обе были вновь довольны.

А, солнце в небе так блистало:
И, согревало улыбаясь...
Что Тихвинка меня качала, -
Оно совсем не удивлялось.

И, ветерок касался тела,
Чтоб промокнуть сырую воду -
Я очень этого хотела
Себе, сентябрьским днём, в угоду.

Спасибо всем, кто был со мною
На небе - солнцу, ветерку!!!
Что обнималась я с волною -
Благодарю за то реку.


Рецензии