11-11-2021. Уже в Лондоне осень...

Уже в Лондоне осень,
Уже в Лондоне дождь,
Ты в нём осталась
И зиму видно ждёшь?

А в Москве почти лето,
Солнце светит,тепло,
Но в постели,родная,
Холодно мне всё равно.

Не согреют твои СМС-ки,
Где ты пишешь:"Люблю",
А согреют объятья твои,
В них я спокойно засну.

В вашем Лондоне дождик,
Светит Солнце в Москве,
Приезжай поскорее,Елена,
Тоскливо не будет и мне.

Греешься ты у камина,
Греюсь на солнышке я,
Может приедешь,родная,
И короткою станет зима?


Уже в Лондоне осень,
Уже в Лондоне дождь,
И в нём одна остаёшься?!
Грядущую зиму ты ждёшь?

фото из сети.


Рецензии