отцу

Светит солнце, но тебя с нами нет
На душе словно камень давит
Мне опостылел белый свет
И это ничто не исправит

Ты мой отец, я продолженье твое
Сжался у горла комок
Навечно сердце в слезах мое
Я б воскресил тебя если б мог

Как мне жить теперь без тебя
Это мученье и ад
Я части души не нашел у себя
И тяжелее сейчас во сто крат


Рецензии
Невосполнимая утрата...
С пониманием и сочувствием, 🙏

Ника Трофимова   24.11.2021 05:02     Заявить о нарушении