Кулачные забавы

Снова кипиш, снова драка,
Снова бьют кому-то морду…
Снова некто в автозаке
«Независимый и гордый».

Драка нынче – норма жизни,
Хоть и ранее бывало…
Налетают, только свистни –
Живо раскроят хлебало!

Тот за деньги, тот бесплатно,
Тот по своему почину,
Тут ведь надо деликатно –
Тут и тётьки, и мужчины.

С мужиком, конечно, проще,
Ну а с «дамою» сложнее…
Мужики с военной мощью
Дамам вешают нежнее.

Вонь идёт по всем каналам! –
Раздувают, нагнетают,
Разберись – кричат, сначала,
Помогите! Убивают!

«Люди! Что ж это такое!» –
А в сторонке пилят бабки…
Нету, граждане, покоя!
Им самим бы дать по шапке!


Рецензии