Афоризм о ЮЭ Лозе

Юрий Эдуардович Лоза - это умный человек. И теперь на маленьком плоту плывёт Украина, но только нет ни песен и ни слов, чтобы передать боль братской нам страны из - за кучки фашистов во главе с фюррером Зеленским, стремящимся в блок ада.


Рецензии