С Днём Рождения Сын

С Днём Рождения Сын мой Серёжа...
Счастье дней моих свет дорогой...
Ты надежда моя и опора...
И Души моей жизни Родной...

Сколько трудностей новой разлуки...
Испытаний придётся пройти...
Пусть все лёгкие будут дороги...
Направления курса пути...

Жизнь изменчива новое время...
Оставайся всегда ты собой...
Растворяются тучи на небе...
Только солнце над головой...

Свет лучами осветит округу...
Согревая семейным теплом...
Ты надежда моя и опора...
Пусть хранит тебя ангел крылом...


Рецензии