Ты моя сладость и радость всех дней

Ты моя сладость и радость всех дней,
Выход из бара немного правей.
Чувствую ночью не будет легко,
Я ведь признался в любви как никто.
Просто осмелился сделать тот шаг,
Твои феромоны, я сам виноват,
Что медлил, не сделал в наш первый же день,
Тогда то я понял, что нету родней.
И все изменилось как будто вокруг,
Я понял, что больше тебе я не друг...


Рецензии