Онемел и притих

Увидев тебя, онемел и притих,
Инстинкты мои вдруг ударили вмиг.
Я понял, что ты, та кого я искал,
И ночью, и днём, никогда я не спал.
-
В тебе был тот свет,
Он очаровал,
Была ты как ночь,
Я с тобой засыпал,
Сомненья излишни,
Ты небо, рассвет,
И увидев тебя,
Понял я, лучше нет!


Рецензии