А вы убиваете мух?

А вы убиваете мух?
Сегодня влетела одна толстобрюхая.
Жужжит, зеленцой отливает,
Окна и зеркала башкой оббивает.

Что ж с тобой делать?Не знаю.
Я даже прусаков на тот свет
Скрипя сердце отправляю-
Родиться в лучшем теле желаю
А тут такой дирижабль!
Как-то жаль!

Футболку снимаю, окно открываю,
Машу- подгоняю, на свет направляю.
Дура-дурой по кругу летает!

Ну наконец-то! Вылетела!
Такой-себе подвиг, знаю,
Но от эмпатии не убежишь!
"Прощай, муха, еще пожужжишь!"

10.09.2021
Лолита Любович©


Рецензии