укепр

Имя,аватор , пути навигатор.
МЫСЛЬ СБЫВАЕТСЯ – В ИДЕИ  И ОБРАЗЫ  воплощается .
Кто  слова  вкушает  ,  то  ему  что то и кто то  внушает .
Ум ,  тесть  делать  умение  есть .
Увалень -вера -8  уровень ,ведение  9  уровень
Поделюсь  мнением- могли вытянуть с того света только одним песнопением.
Во  временах  иных казаки могли пением   вылечивания  раненых.
Когда я служил и СССР был , а как демобилизовался –капитализм  оказался.
СОГЛАСНАЯ-  согласовала два гласных


Рецензии