3, 4, 5, 6

3 часа ночи,
Нам по пути,
Вместе с тобою,
С ума бы сойти.
Время четыре,
И с неба все льёт,
Дождь под окном
Никогда не пройдёт,
Время доходит сейчас до пяти,
Чувствую лучики солнца внутри.
Медленно стрелка подходит к шести,
Спи моя радость, я рядом, ты спи!


Рецензии