Приходит осень в сентябре

      Приходит осень в сентябре ,
      Жара сменяется печалью.
      Повисли тучи в синеве,
      Лес покрывается вуалью

      Весна черемухой цвела,
      И речи пылкие звучали.
      Душа горела на заре ,
      Меня любить вы обещали.

      А лето быстро так летело,
      Куда то мчались поезда.
      И земляника лишь созрела,
      С тобой расстались навсегда.

      У нас у всех свои грехи,
      Они смываются дождями.
      Ты только Бога не проси,
      За все грехи ответим сами.


Рецензии