Китайцы голосуют за Путина...

       В качестве эпиграфа :
               
          Любовь и бедность
          навсегда меня
          поймали в сети !
               
               
     ... МНОГИЕ АВТОМОБИЛИСТЫ ТОЖЕ , - они , ВЫСУНУВ ЯЗЫКИ , спешат расплатиться с кредитами , - им не нужна смена политического курса , им нужна стабильность , худо бедно , но они устроились по жизни , Путин решил сразу две задачи : увеличил свой электорат и отдал российский рынок зарубежным автомобильным компаниям ! Вот пенсионеров Путин потерял навсегда ! Они прокляли его и за черта с рогами будут голосовать , но только не за Путина ! Те пенсионеры , которые купили путинские машины , будут думать : голосовать им за Путина или не голосовать , - ведь машины то они уже купили , - вон они родимые во дворе стоят , сверкают на солнце ! Путин , наверное , мечтает о том дне , когда все - даже самые захудалые россияне купят себе иномарки . Тогда они НЕ БУДУТ заниматься политикой , а будут думать о том , как расплатиться С ДОЛГАМИ !


Рецензии
Тоже не поняла про Китай.

Гусарова Татьяна   26.10.2021 20:56     Заявить о нарушении
Он отдал китайцам российские земли , часть земель от вашего имени подарил , а часть передал в аренду , - мы , что сами разучились валить лес ? ! Политическая акция - вот что это такое !!!

Григорьев Алексей 50 -8   12.08.2023 07:12   Заявить о нарушении
Великим другом Китая он становится за общественный счёт ! Китайцы с той стороны расстреливали наших пограничников - просто так , ради забавы !

Григорьев Алексей 50 -8   12.08.2023 07:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.