Быть небытию?

СПАСАЙТЕ САМОГО СЕБЯ
Тут планетяне, где-то лазит Йети,
Коллайдер что-то страшное нашёл.
Остановите Разум на планете,
Он явно не в ту сторону пошёл.
   Тарелки мелкие над городом летают.
   Глубоких, правда, нет пока.
   В пещерах наших гномы проживают,
   К нам с неба тянется костлявая рука.
А в это время пламя над тайгою,
Потопы страшные и шквал.
Кто не ворует стали мелюзгою.
Земная совесть спряталась в портал.
   Чего-то страшное с народом...
   Божественные принципы любя,
   Зачем уподобляемся уродам?
   Спасайте, люди, самого себя!
          11.09.21г. Ф.МАТИШЕВ

БЫТЬ НЕБЫТИЮ?
Разверзлись хляби в небесах,
И на Земле везде потопы.
И что-то страшное в лесах,
А нам всё как-то до Европы.
   Европе как-то же до нас.
   Уж, про Америку ни слова,
   Как говорится, васис дас.
   Куда ни глянь — везде херово.
За нами пусто позади,
А мы поём всё Алилую.
Уже и пропасть впереди.
Бараны ж прут напропалую.
   И их нельзя остановить.
   Нужны лишь будут катафалки.
   Людей земные перепалки
   Небытию позволят быть!
         11.09.21г. Ф. МАТИШЕВ


Рецензии