Я влюбился

Я влюбился, в ее странные выходки,
Я влюбился, в цвет ее волос,
Я влюбился, в девочку открытую,
Я влюбился, хоть и не всерьёз.
-
Я влюбился, в запах ее кожи,
Я влюбился, в танцы на столе,
Я влюбился, это было сложно,
Но влюбился, говорил себе.
-
Я влюбился, чувства все как сразу,
Поддались ей, я перестал дышать,
Даже море было неподвластно,
Я влюбился, говорила мать.
-
Я влюбился, и все мои проблемы,
Перестали, вдруг существовать,
Сразу понял ты как королева,
Я влюбился, я даю вам знать!


Рецензии