У каждой жизни-свой итог

У каждой жизни-свой итог.
Не зря даются испытанья.
Судить нас может только Бог.
Но жить нельзя без покаянья.

В своих раскаявшись грехах,
Тяжёлый груз с души снимаем.
И со слезами на глазах
Покой в душе мы обретаем.

Идти лишь праведным путём
Нас вера истинная учит.
Тогда лишь радость обретём,
Рассеются унынья тучи.


Рецензии