Стрекоза 2021

Не слышишь ни меня, ни Бога. Любовь свою и ту не слышишь.
Лишь чёрта с адовым отродьем и наяву... И в снах ты видишь.
Туман рассеется...? Что вряд-ли. Надежды я твои не строю.
Картины, бывшие подспорьем, тебе я больше не настрою.
Живи своим, каким-то, счастьем. И говори с тем, с кем захочешь.
Пролей там горе и ненастье. Лети, пока ещё стрекочешь.

11.09.21
© Артем Чиркинян


Рецензии