БДСМ

Боль разделит твой мир на две части
На мир грёз, где когда-то любила
И ремонт, где обиды - запчасти
Где ты в боли найдёшь главный стимул.

Дрожь даст повод бежать к отношениям
Чтоб стали они... одеялом
И ты у боли попросишь прощения
Сладкой боли тебе не хватало.

Страх пронзит твои сны липким потом
Возвращая на миг восприятие
Что любовь это только работа
Где ты страх будешь прятать в объятиях

Мысль захочет судьбе покориться
Ища страсть каждой клеточкой кожи
Вот тогда, в себя сможешь влюбиться
Став собой, на других непохожей.

Боль проникнет в тебя сладкой дрожью
Дрожь родит горький страх от потери
Но если мысли сумеешь стреножить
Чтоб дождаться, чтоб чувства запели.

Вот тогда ты от чувств задохнешься
Станет ярко, нежно, теплее
Ты в себе найдёшь тайный остров
Где подаришь себя новой вере.


Рецензии