Моей красавице божеству любви

О,НАТАЛИ МОЯ ПРЕКРАСНАЯ КРАСАВИЦА КНЯЖНА!!!ТВОЯ ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ НАВЕЧНО И НАВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ В МОЁМ ЛЮБЯЩЕМ СЕРДЦЕ!!!ТВОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ СИЯЮЩАЯ УЛЫБКА БУДЕТ МНЕ ВСЕГДА НАПОМИНАТЬ О НАШЕМ ВЕЛИКОМ ИЗУМИТЕЛЬНОМ КРАСИВОМ СЧАСТЬЕ НАШЕЙ ЛУЧЕЗАРНОЙ СОЛНЕЧНОЙ ЛЮБВИ ТАЛАНТЛИВОГО ГЕНИАЛЬНОГО РУССКОГО ПОЭТА ПРЕКРАСНОГО 19-ГО ВЕКА!!!


Рецензии