Когда внутри поет

Когда внутри поёт, не надо рифмы
Слагает слог сейчас не физика- душа

Здесь просто все и в каждой мысли
Ответы на вопрос- зачем, когда..?

Зачем пришёл сюда на эту землю,
Когда уйдёшь. И что потом…

Ты ж тратишь жизнь на поиски и смысл
Что важно, что не важно, о былом…

И так проходит время незаметно
Вот старость близится. И ты…

Чего достиг? С кем радовался, мыслил?
А может просто жил, любил, творил?

Как часто мы не замечаем простых вещей и ищем путь во тьме.
Элементарно забывая включить душевный свет,
То есть в Себе!


Рецензии