Игры с огнём бывают опасны

Игры с огнём бывают опасны,
Однажды ты можешь так сердце спалить,
Сгорят все мечты, ведь огню неподвластно,
Все то что ты любишь не сжечь на пути.
Огонь не привратник, не друг и не враг,
Он может тебя от всего защитить,
Но если предашь, нет дороги обратно,
Лишь только гореть у него на пути!


Рецензии