Время, Нового Завета

Рассказы высоки
В шёпоте пространства.
Известие приносит,
Молчание прекрасное.
Приходит и молчит,
Сделав остановку,
Рядом - где я был,
И молчал - я тоже.

Всматриваясь в Мир,
Перед всем началом,
Где сиял Родник
Нового Сияния.
Атмосфера Светлая,
Насыщалась солнцем,
Излучая краски
Божьего потока.

Появился след,
Тайны удивительной,
В ней, Иисус Христос,
Шёл в Сиянье дивном,
Рядом шёл, за ним,
Иоанн Креститель,
Открывая Путь,
Новый - Светлой Жизни!

Расширялась высь,
В Огненном Потоке,
Мир молчал - и был,
Зачарован тоже.

Золотые нити
Кутали пространство,
Освещая мысли,
Всех - кто удивлялся.
Окрылялся Мир,
На дороге Светлой.
Время было Новым,
Самым драгоценным.

И, молчание ушло,
Подарив Молитву,
В самом Светлом веществе,
В искорках лучистых.
Мне шептали Ангелы,
- Ты прочти, Её.
- Исцелишь себя,
И другим поможешь.

Насыщалась чистота,
В золотом потоке,
Солнце грело небеса,
Освещая тропы,
Протянувшихся миров,
В Вечном измерении,
Заполняя пустоту,
Божьим Светом!

Я читал Молитву вслух,
Со вниманием,
Сердце трепетно в груди,
Всё сжималось.
Состояние кругом
Невесомости,
Облегчало вес мой,
Словно пёрышко.

Притяжение земли
Пропадало,
Воспаряешь слегка,
Зависаешь,
Над равниной Земной,
Мироздания,
В Колыбели,
Чудесного таинства!
 
          11.09.21


Рецензии